Кто водку запивал спиртом?

Владимир Кузнецов 15
Кто водку запивал спиртом?
Слабо


Я в 78-м
бабушку хоронил
лето
Из стройотряда
вырвали меня
и тетушка
подставила
ЭТО
СТОЛИЧНУЮ
разлили на троих
лето жарко
и тетушка
в бокалы
налив из холодильника
"БАРЖОМ"
ДА водку этим мы запили

Правда против был
ее муж
"В зобу дыханье сперло"
А слезы все катились
и катились