Зазеркалье! Задание 3 Рыцарский турнир 6!

Туманнаяя
На горе с неизвестным названьем,
Где-то в дебрях волшебного леса,
Где заманчиво звёзды мерцают,
И когда-то был зАмок принцессы,
Ни следа не осталось от зАмка,
Только зеркало лжи сохранилось,
В нём живёт странный мир, наизнанку...

Это зеркало мне и приснилось!


И теперь не даёт мне покоя,
Где найти это место и как
Заглянуть в тот мирок...Ко со мною?

Знаю точно, что с выше сей знак!