Ты не придёшь

Борис Краюшкин
   1 куплет
Что со мной любимый мой?
Я себя не узнаю!
Вижу я тебя с другой,
А больно мне, ведь я тебя люблю
     Припев:
Ты не придёшь,сказал прощай,
и на душе моей печаль!
Ты не вернёшься, не вернёшься о как мне жаль.
     2 куплет
А недавно мы с тобой,
Были вместе до утра!
Только ты теперь с другой,
Меня забыл,я больше не твоя!
     Припев:
Ты не придёшь,сказал прощай,
и на душе моей печаль!
Ты не вернёшься, не вернёшься о как мне жаль.