Она

Андрина
Станет любой она, если нужна –
Трепетна, ласкова и нежна…

Милая Девочка с блеском в глазах,
С шелковой ленточкой в волосах -
В следующий миг будет Женщиной верной
Любящей, преданной, чуткой безмерно.

Думаешь, маски? Не маски – а платья...
Их надевает в твоих лишь объятьях…

Властная, сильная Леди-Царица
Через минуту – Любовница-Львица.
В сладостном танце чарует и манит.
Верь ей и помни – она не обманет.
                ***
Пусть лишь на день или на года –
Она за тобой и в огонь и в воду!
Только, пожалуйста, никогда
Не посягай на ее свободу…

             02 марта 2012г.