***

Алекстан
Забывается, все забывается
Только тень прежних лет остается
Продолжается жизнь, продолжается
То рыдает она, то смеется

Разбежались, опять разбежались
Те, кого мы так сильно любили
Затерялись, навек затерялись
Чувства, ради которых мы жили

Одиночество, вновь одиночество
Окружает нас пустотою
И так хочется, боже, так хочется
Вдруг поспорить с этой судьбою