Позднезимье

Нежный Скунс
Хрен да соль, гузно да ляжки –
К стылым прозимям жирок.
Стихуёвые бумажки.
Суть остатком в стыках строк.

Серый смрад, да стылость стонет –
Скоро выспеет в весну,
Сладко спят коты и сони,
Посылает сиг блесну.

Истрепалось донкихотство,
Серый снег средь серых спин.
Ни отцовства, ни сиротства,
Стол, компьютер, супрастин.

Чуть сквозит зефир мускатом.
Стрекот сплетен скучных стад.
Супостаты. Да, и кстати
Каждый, сука, супостат.

В сиську трезвым, в стельку пьяным
Смысла жизни не найду.
========================
Как нам тяжко - Д'Артаньянам.
Все козлы. Пошли в ****у!