Кто же мы с тобой теперь?

Серебряная Луна
Я чувствую немое отчуждение
в твоих словах и холод между строк...
И нет тепла твоих прикосновений-
ты лишь один дарить их только мог..

Наверно жизнь оставила  невольно
всю недосказанность болезненных потерь.
И почему то мне немного больно
от мыслей, кто же мы с тобой теперь?...

02.03.2012г.