крот

Антон Шумилин
усыпан стрелами холодной хвои
сурово спящий весенний воин.
в бутылку лезет пятно слепое
и крот ротаций могилу роет,

повальным насморком став смеркаться
в фантасмагорию фальсификаций
фальсификаций фальсификаций
фальсификаций  фальсификаций...