Путешествие в мир женщины

Наталья Гегер
Женщина, подобно кружевам,
В чувственные соткана мотивы.
Холод и пылающий вулкан,
Штиль морей, бурлящий океан...
Грань эмоций в ней неуловима.

Женщина – как сказочный цветок,
Сладко будоражит и волнует...
Тонкий стан, как будто стебелек.
Аромата страстного глоток
В неземном подарит поцелуе.

Женщина, как будто бриллиант,
Тонкой, удивительной огранки.
Каждая из граней в ней – талант,
Неприступность, мудрость и азарт,
Блеск ума и царская осанка.

Женщина – манящая звезда,
Яркая, пленительная вечность,
Внутренняя сила, красота,
Трепетная нежность, доброта
Открывают к жизни бесконечность...



рисунок Владимира Шорохова