Тайная надежда

Алекстан
Живем обычно, с кем придется
Жизнь, проживая как во сне
В надежде тайной сердце бьется
Любовь потом придет ко мне

В тени бесплодных ожиданий
Пройдет немало лучших лет
Неся ненужные страданья
Любви ж по-прежнему все нет

Найти вторую половину
Увы, не каждому дано
И чувств, не отданных лавину
Копить нам видно суждено