А я не помню наш последний поцелуй

Рыжая Надежда
А я не помню наш последний поцелуй.
 Какой он был? скупой, остывший, нежный?
был полон горечи, или горел надеждой?
 А я не помню наш последний поцелуй...

Быть может, прикоснулся ты к запястью?
 или зарылся носом в волосах...
А может целовал мои глаза?
  каким он был? безумным, быстрым, страстным?

Звенел прохладой или жаждой летней?
 Был засухой или потоком струй?
а я не помню наш последний поцелуй,
 ведь я не знала то, что он последний.


02.03.12