Я люблю лишь тебя одного!

Екатерина Кузнецова 12
Я люблю лишь тебя одного,
Лишь тебя одного в целом свете!
Мне не нужно теперь никого!
Ты мой солнышка луч на рассвете,

Что пришел, разогнав темноту,
Прошептав: "С добрым утром, родная!"
И любви подарив поцелуй,
Даришь свет до вечернего края!

Я люблю лишь тебя одного
И с тобой только звезды и солнце
Светят на небе также светло,
Как во взгляде любовь разольется!

Ты мой солнечный луч на рассвете,
Мне не нужно теперь никого!
Ты один у меня в целом свете,
Я люблю лишь тебя одного!