маэстро

Скрипкина Юлия
подыграй мне...я спою песню...
для тебя и,быть может,о нас...
и,чтоб было тебе интересней
появляться буду во снах....

подыграй мне...немного легче...
отпустило немного...чуть чуть...
и не будет уже все как прежде...
просто хочется грудью вдохнуть...

подыграй мне...давай же!громче!
чтобы выплеснуть все наружу...
чтобы мир мне казался четче,
а не белым,как в эту стужу...

подыграй мне...скажи что рядом...
просто будь,потому что будь
потому что мне это надо...
просто я не могу уснуть!!!