Ты улыбаешься

Юрий Рымзин
Ты улыбаешься, вновь улыбаешься,
Свитер оденешь мой, я не могу!
Просто намеренно так измываешься,
Что только можно, в ней нахожу!

Эти глаза метко как пистолетики,
С точностью снайпера влёт наповал!
Так собираются строчки в букетики,
Ей фейерверки стихов разбросал.

Тему хотел пролистать, ноги кажутся,
Просто весна, иль они из весны?
Все впечатленья без похоти смажутся,
Надо ж так выдумать формы твои!

Эх, мать залётная, пончики, бублики,
Персиком попочка, что в голове?!
Все миллионы и фунты и рублики –
Если бы были, достались б тебе!

Ну а пока лишь моя биография,
Свяжет в Кутузовском ЗАГСе кольцом.
На фортепьяно стоит фотография,
С дамой, она со счастливым лицом…

                02.03.2012г.