Я люблю

Инна Дубовская
Я люблю наши редкие всртечи,
Твои тихие мудрые речи,
Теплый голоса нежного тон
И биенье сердец в унисон.

Не хочу я волшебного сада,
Мне ни ада, ни рая не надо,
Приходи лучше чаще в мой дом
И не важно, что будет потом.