Я влюбляюсь постоянно...

Любовь Козлова 1
                Анатолию Сланчёву.

Я влюбляюсь постоянно
И хочу, чтоб был любим.
Каждый раз влюбляюсь рьяно,
И в любви неутомим.

Отдаюсь душой, страдаю,
Извожусь, горю огнём,
И в волненье пребываю
Утром, вечером и днём.

Не слыву я донжуаном,
О любви не говорю,
Вдохновляясь, неустанно
Я любовь боготворю.

И любя, иду по жизни,
Песни я о ней пою –
Лишь тогда о чувствах мысли
На подмостках не таю.

Я влюбляюсь, чтобы Муза
Вдохновляла и вела,
И от нашего союза
Песня павою плыла!