а может можно?

Алеся Голузина
а может можно?
не уезжай навсегда,
мне тревожно,
пОд ноги вода —
она струится
как же сложно:
вынуждена проститься...

ты нужен там,
а я  — здесь,
места нет слезам,
улыбок взаимных смесь.

эгоизма хлам
напрочь сожгу весь,
навстречу мечтам
давай, беги!

нелегко, знаешь сам,
испекла вот пироги...
...и ...это...
...себя береги!