Наша Победа!

Ыба Зяаф
Памяти моего Деда посвящается! Первый бой. первая высота, Боевое крещение. Спасибо Деду за Победу!
________________________________________________
Взгляд устремленный, куда-то в даль,
Солдат обреченный, в глазах печаль.
В руках сигарета, уж пальцы жжет,
Взметнулась ракета, команда в перед!

За РОДИНУ! В крик батальон разом ухнул.
А комбат как-то сник и на землю рухнул.
Пришел наш черед про себя причитали,
Мы рвались в перед и судьбу проклинали.

Дрожала земля, пораженная взрывом,
И крики сраженных, с душевным надрывом.
Снаряды и пули, песню смерти нам пели,
Под ними мы гнулись, несли потери.

Земля и металл, все горело в огне,
Кто-то рядом стонал, злость кипела во мне.
Бога нет, бред,вспоминали-Христа,
Для побед смерти нет, нам нужна Высота.

Про нас Бог забыл, Братков все меньше рядом,
А кто еще жил, все казалось адом.
Чтоб "Гансам" отсохнуть, к земле нас прижали,
И что бы не сдохнуть, мы Родимую жрали.

Шаймуратов Маджит, горячих кровей,
Не дожил "Бедолага", до счастливых дней.
С автоматом в руке, в полный рост он встал,
И на ломаном Русском, в сердцах прокричал.

По што Россияне, мы прогнулись под"гадом",
Да не пристало нам, лежать к верху задом.
Под "УРА" встали в рост, не Люди, а "черти,"
И пошли на "погост", плюнув в "душу смерти".

Кровь лилась рекой, скольких мы потеряли,
Страшно вспомнить порой, но высоту тогда взяли.
Будь проклят на вечно, "Бог войны"-сатана.
Будь проклята-"сука," любая война.

Судьба не простая, на наши плечи легла,
Мать-РОССИЯ РОДНАЯ, у нас ты одна!
Нас так кануло много, мы за тебя в ответе,
Пред тобою, пред Богом, войны шальные дети.

Наливай Старшина, да по-полной в граненный,
Будем пить до пьяна, пусть Живет Мир спасенный!
Говорить о былом, в "хоре" мудрых слов,
За трапезным столом, закон Жизни таков!

Ну, что Старина, подходит наш черед,
Давно к лицу-Седина, да Бог пока не зовет.
А "горбатая в черном," по-наши Души хлопочет,
Да "колену косу," эта "сука" точит.

Жизнь скоротечна, всему есть конец,
История Вечна, Летопись нашего-"следа".
Народа-Героя, Свободы-"Венец!"
Народа-Великого, Наша-ПОБЕДА!