ОН и ОНА

Елена Толоконникова 2
ОН.
На перекрёстке юных судеб нас ждали счастье и беда.
Я попросил: «Давай  забудем!» А ты решила: «Никогда!»
Но, через годы, в кинозале случайно встретились с тобой.
Я подошёл, а ты сказала: «Не узнаЮ, кто вы такой...»

ОНА.
Ну вот и встретились с тобою! Ты изменился, возмужал.
Считала я тебя судьбою, а ты, любимый, убежал.
Моя любовь с отметкой «слишком» сулила горестный финал.
О том, что есть у нас сынишка ты, ненаглядный, не узнал.

***
-А ты по-прежнему красива!
ОН напоследок ЕЙ сказал.
С армейской выправкой мужчина
Покинул тёмный кинозал.