Нежная истома

Орфей Госпа
Плавная мелодия,
Музыкальный слух.
От избытка нежности
Захватывает дух.
Искорки поэзии
В музыке купаются.
И в истомной неге
Голоса сливаются.

Серебрится озеро
В утренней заре.
Лепесточки алые
Купаются в росе.
Дымчатой завесой
Небосвод покрыт.
В тайны Мирозданья
Путь Душе открыт.