Семнадцать лет. Да это вечность...

Эраст Волянский
Семнадцать лет - " Да это вечность. "
Он так сказал мне .Ну и пусть .
Я всё узнала и беспечность
И радости и даже грусть .

И до конечной точки много
Ещё не пройдено пути .
Ещё хочу найти я Бога .
Да и себя хочу найти .

Но где искать , ещё задача .
Не воплотить желаний всех .
Но я друзья совсем не плачу .
Уныние - смертельный грех .

Я призываю . Жду . Прошу
Свою судьбу - не ошибиться .
Мечту , как талисман ношу .
И очень хочется влюбиться !

Пусть он не знает - знаю я .
А это главное , друзья !
------------------------------

  02.03.2012 17:24