мой без условий...

Анжелика Кръстева
мой- без условий пеняю лихим Богам... за то, что позволили только ребро как  часть
тебя - остального раздали  моим стихам и я  -  пустота,  которая  только  страсть
с первого звука  голос любила твой с библейских  времён ломающих от ребра
глаза принадлежность телу оно с другой той, что не пишет стихов и в миру добра
а бытие всё стерпит и блажь, и  фальшь  призрачно виснет на кончике волоска 
воздух на вкус другой  и грозит  упасть небом  пульсируя веною в два виска
грудь распирает март и чудит весна мне снисходя припечатает новый срок
сколько же крови стихам  за тебя должна  мой без остатка  отданный Богу в долг