День Рождения у всех лишь раз в году

Мила Даничкина
Текст песни
*
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ВСЕХ ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ!

День Рождения у всех лишь раз в году,
Я к тебе на День Рождения иду.
Вот тебе мои подарки и цветы, -
Самый светлый, самый лучший в мире - ты!

И весна со мной сегодня заодно,
И любовь к тебе, как старое вино:
В нём и хмель, и свет, и суть грядущих дней -
С каждым днём она и крепче, и сильней!

С Днём Рожденья, с Днём Рождения тебя,
Говорю тебе, волнуясь и любя:
Ты один такой, один на всей земле,
Как, любимый, повезло с тобою мне!
Будь здоров, богат и весел, и любим,
От невзгод судьбой и ангелом храним
За тебя сегодня буду пить до дна!
На-на-на-на,
на-на-на-на,
на-на-на!!!

Это здорово, что есть такой, как ты,
Пусть сбываются заветные мечты,
Никогда не унывай и не грусти,
Все свои печали - в небо отпусти!

И уюта, и добра тебе в твой дом,
Пусть любовь и радость пребывают в нём,
Пусть царит в нём и достаток, и тепло, -
Нам, любимый, всем с тобою повезло!

С Днём Рожденья, с Днём Рождения тебя,
Повторяю и волнуясь, и любя,
Ты весной родился, ты и сам - весна!
За тебя сегодня буду пить до дна!
Вот тебе мои подарки и цветы,
Самый светлый, самый лучший в мире - ты!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравля...
Ля-ля-ля-ля,
ля-ля-ля-ля,
ля-ля-ля!