я остаюсь одна

Сабина Вебер 2
я остаюсь одна.
избитая,раненная в плечо,
выброшенная и ненужная
-бочка без дна,
каторжная,бессильная,
со своим необъятным горем.
как любое абсолютное зло,я стремлюсь
к поглощению и превращению всего в пустоты,
отбросы и нечистоты
лились вчерашним вечером
на все былое и дорогое,
славное,не прославленное,
ныне-преданное,изувеченное
И НЕ ВЕЧНОЕ
более ни минуты