Маленький ангел

Леди Дождик
Есть святая тайна бытия -
Вот где жизнь берёт своё начало:
Держит мать любимое дитя,
Улыбаясь, бережно качает.

Сложены ладони как ракушка:
Тихо спит жемчужина весны.
Локоны волос ласкают ушко -
Мама свято охраняет сны.

Как бы я хотела, ангелочек,
Приподнять покров чудесных снов.
Бог, храни и сыновей, и дочек -
Есть лишь Ты и мамина любовь.

Мир, замри и просто посмотри:
Царственно спокойно, как на троне,
Ангел спит на маминой ладони
В свете ранней утренней зари.