23 февраля

Радий Попович
         Ты солдат и я солдат
         Вот бы в руки автомат
         Цинк патронов,сто гранат
         Да надежных полк ребят
        Мы б за Родину тогда
         Обломали бы рога
         Злопыхателям врагам
        Да продажным дуракам,
        Что угробили страну,
         Отправляют флот ко дну
         Авиацию в отстой
         И пехоту на постой.
        Кто убрал ракетный щит
         Кто простой народ гнобит
        За отчизну за друзей
        Встанем же солдат скорей.