Скушно

Людмила Шкилёва
Боже, как скушно: дешёвые мелодрамы,
Юмор  дурацкий, Зелинский выносит мозг,
Пичкают деток лекарством рекламо-мамы,
Звезды вовсю пиарят гламур и лоск...
Пошлый  Дом-два  взорвали - давно пора бы,
(Жаль не дотла  -  хоть было б о чем жалеть),
В Думе всерьез судачат о гей-парадах
И голосуют   кому и за что сидеть...
А в интернете - не каждой странице - Ванга,
Ну или Глоба вещают про судный час...
Порно, тряпье, диеты, айфон, мустанги,
Купли-продажи для нас. ( А точнее – нас)
Боже, как тошно смотреть на свою зарплату:
Газ, телефон, квартплата инет и свет,
Кошке, собаке - корм, на дорогу надо,
И  на продукты - на большее денег нет...
Мне бы в театр, в круиз или просто к морю
Было же было, с зарплатою в 100 рублей!
Щелкаю пультом... на первом обратно спорят:
Кто  возродит Россию /добьет быстрей...