Ей на прощание

Сабина Вебер 2
и на этом моменте заканчивается фарс.
хлопнув дверью,
я ухожу в самую глубь
бытия
без тебя.
красивые сказки чаще всего заканчиваются мусорным расставанием,
выливанием всего,что накипело
на долгой и счастливой жизни.
красными глазами,слезами по бепровОдным,
обвинением во всем грешном,
свет мой мне больше не мил.
потеряв последнее,что любила,
открыв все эти тайны и мрак потемок твоей души
ты уходила
и ты спешила
все задушить.
с чего-то взяв право выносить приговор,что ничего не было,
разрывать построенное,ровным строем,
и столько лет. прощай
и найди дотойнее,
мой Свет