Вспять Назад не Повернуть!

Ыба Зяаф
Любите друг друга, Берегите друг друга, ибо Любовь Вечна, а мы нет.

Память прошлого нашла, Жизнь была, как мед сладка,
Тем кто, "всегда правы" я не верил.
Гостю Доброму почет, "маску" сняли, а он-"черт",
И рога его себе примерил.

Кто виноват пусть Бог простит,а "Бедолагу" посетит.
Мудрость и терпенья, много.
Там три дороги вот моя, Жизнь ломала выжил я,
Все прошло и слава Богу.

Время "суеты" прошло,но до кого-то не дошло,
Я тогда всерьез , с судьбою разлучился.
Пол России пропилил, "сук" да "гадов" пережил,
И на земле Сибирской очутился,

Ты уж грешного прости, тебе б в краю Любви цвести,
А, как не увижу, ты все вянешь.
Гдешь темперамент да пламень уст, буйство глаз да море чуств?
Да на тебя теперь, без слез не взглянешь.

Ни кого нельзя винить, надо просто дальше жить,
Я не прошу у жизни много.
Вспять назад не повернуть, Бог разделит на два путь,
И каждому своя дорога.

Ты подруга не серчай, кому-то в "ад," кому-в "Рай,"
Божий суд он судит строго!

Подытожив жизни суть, поздно думать выбран путь,
И теперь одна дорога!