Не любил, так забудь, отпусти!

Натали Бизанс
Не любил, так забудь, отпусти!
Нам не надо подачек чужих,
Ты его за измены прости,
Напиши лучше пламенный стих.

Только рук своих не опускай,
Боль сковала в объятья тебя,
Но за муками, есть где-то рай,
И его ты отыщешь любя.

Не теряй только веры в любовь,
Даже если она обожгла!..
Где-то ходит один и твой,
Просто ты его не нашла.

А найдёшь и награда придёт,
За все слёзы пролитые здесь,
Только верь, что он верит и ждёт!
А чужого отдай поскорей!

Ирине Бойцовой с любовью: http://www.stihi.ru/2012/03/01/7940