О полетах

Людмила Лыкасова
Какое небо! Посмотри.
Попробуй оторваться
От тех камней, что на пути
Всегда будут встречаться.

Вздохни свободно и в полет
Рискни, мой друг, умчаться.
Душа от счастья гимн поет,
Вдруг перестав метаться.

Не бойся. Крылья расправляй.
Поверь, теперь ты сможешь!
Себе всего лишь доверяй,
Тем силы приумножишь

Для продвижения вперед
И достижения цели.
Пришел полетам свой черед,
А шлем то вы надели?