Что подарить???

Виктор Петровичев
Кто же это выдумал, (не было заботы)
Праздник этот женский - словно в сердце кол -
Хорошо, что выпал, он, не на субботу,
В этот день, ребята, у меня футбол.

Надо бы подарок, в этот день столь радостный,
От щедрот душевных, милой подарить...
Если не подаришь - выльет ушат гадостей
И к тому же будет целый год корить.

Алых роз букетик, стоит как резина -
Зимнюю на летнюю пора менять уже...
О цене пронюхает, сразу скорчит мину,
Словно от бензина в нашем гараже...

Разыскать в подарок - ей духов флакончик,
Что-то от Шанеля и под цифрой пять...
Правда, там духов - то, ровно на глоточек,
Можно ящик водки на эти деньги взять.

Подарить белье ей - шелковое в кружевах,
Будет красоваться в нем передо мной...
Впрочем, без белья она, выглядит не хуже,
Я не на стриптизе, а с своей женой.

Перстенек на пальчик - бриллианты в моде...
Но, к бриллиантам - шубу надо покупать,
Будет в ней шататься и не по погоде,
И на пляже летом будет щеголять.

Но подарок нужен...шевелю мозгами...
Этот праздник женский, словно - в сердце кол...
Впрочем, что тут думать, подарю деньгами...
А на них мы купим - билет мне на футбол.