Когда-нибудь я стану очень мудрой

Нина Новикова
Когда-нибудь я стану очень мудрой,
И волосы скручу в тугой пучок,
Не буду больше прыгать глокой куздрой,
И перестану думать кой-о-чем.

Когда-нибудь я стану воплощеньем
Сплошных достоинств - недостатков без.
Не буду больше слушать наущений,
Которые нашептывает бес.

Когда-нибудь лентяйкой быть устану,
Пойду на йогу (или на ушу)
И стану улыбаться непрестанно...
Саму себя в экстазе придушу.