Ну вот! Опять Вы за своё - ворчите...

Гала Путнина
Ну вот! Опять Вы за своё – ворчите…
Сердито смотрите в окно.
Ну чем Вам снег не угодил, скажите!
За что ругаете его?

Не Вы ль совсем недавно наслаждались
«Немыслимою» красотой?
Изяществом снежинок восхищались,
Их нежностью и белизной?

С каким восторгом воздух Вы вдыхали!
Мороз  не только не пугал,
Стихи Вы, помнится ещё, читали:
Так снег летящий вдохновлял!

Забыли… Как мечталось под метели
В уютном кресле при свечах…
С загадочной улыбкой как сидели,
Витали словно в облаках…

Да как же может надоесть безмерно,
Что Радость приносило Вам?!!
В душе исчезнуть – просто так, бесследно,
В ненужный превратиться хлам?!

Подумайте, ведь это ж очевидно –
Нормально (!) Доброе ценить!
И Вам, мой друг, должно быть очень стыдно –
Таким неблагодарным быть…