Виртуальные страдания

Наталия Журавлёва
Всем потерявшим сон, покой и голову в эпидемии
виртуальной (несчастной!) любви посвящается:):):):)

Знаешь, милый, так странно...
Вдруг приняла как данность:
Этот флирт виртуальный
Дороже мне, чем реальность.
Тебя - это бес попутал,
Недолгое наважденье.
А для меня - цикута,
И горечь, и наслажденье.
С тобой так было отрадно,
И так без тебя... бесцельно...
Не хочешь меня... Ну, ладно.
В конце концов, не смертельно.
В конце концов, лишь печально,
Тоскливо, да. И обидно.
Прощально пишу.
Прощально?
Ну, не судьба, как видно.
В конце концов, дура баба:
Тепла захотелось. Что же...
Да, врезал ты мне не слабо
По виртуальной...
Боже!!!

(Страдает ЛГ!)