узнаю..

Алёна Николаева 22
так тяжела чужая ноша..
   а тянешь..молча..
                ..как свою..
по кучкам на весах разложат..
   чужие камни..
              ..узнаю..
в них схожесть с тяжестью моею..
   хоть сомневаясь..
                ..сознаю..
что знаю больше..чем хотелось..
   и что имею..
             ..сохраню..
пусть так как есть..решаем сами..
и сами правим по судьбе..
я не жалею..
          ..но желаю..
быть светлой памятью в тебе..