Пред выбором у урны

Макс Трапицин
Жизнь ставит ультиматум
Пред выбором у урны.
Послать всех надо матом…
Но это некультурно

*****

Пятёрка кандидатов
Идут дебаты бурно.
Один всех кроет матом
Другой … архитектурно.

А третий неженатый
Но, говорят … зануда.
Четвёртому в награду
Попасть во власть … поПУТНо.

А тот, что есть у власти
Стоящий на вершине
Всех держит за запястье
доПУсТИм, жизнь отнимет.

*****

Не знаю, если честно
Достойных президента.
Из тех же (всем известных)
Всех качеств не заметно.

Что сказано в эфире
Пусть подтверждают делом.
В продажном нашем мире
Подсудны честь и смелость.

http://content.foto.mail.ru/mail/shimskru/_blogs/i-6.jpg

P.S.
Почему в тему: гражданская, это моя гражданская позиция на предстоящие выборы президента 2012 года.