Тем, кому не по пути...

Андрей Синичкин
Ваших лиц мне уже не увидеть.
А писем не может и быть.
Не любить и не ненавидеть.
И когда-нибудь просто забыть.

Идёте вы ярко и смело.
Я пока ещё слишком слаб.
Волочу свой рюкзак неумело.
Разный путь.Разный ритм.Разный шаг.

Мне не встать уже рядом с вами,
Хоть когда-то в одном строю
Мы стояли.Но дальше вы сами
Допоёте что я не спою.

Вы идёте навстречу счастью.
Я иду,потому что нельзя не идти.
Мне не быть уже вашей частью,
С остановки одной не сойти.

Друзьями мы так и не стали,
Потому и расходится путь.
Встречаться причин не искали.
"Может быть...где-нибудь...как-нибудь..."

Немало прошли мы вместе,
Ещё больше одним нам пройти.
Сухое прощанье,без лести.
Спасибо вам,
           кому
              не по пути.