Жизнь уходит поминутно

Денис Пушкарь
На моих штанах заплаты,
В голове шалит сквозняк.
От зарплаты до зарплаты
Жизнь проходит как пустяк.
В моих реках течет злоба,
Кровь, дерьмо, а также кайф.
В тесной маске долбаеба
Я ищу все новый драйв.
Как дурак мечусь по кругу,
Словно белка в колесе.
Что б помочь в печали другу,
Что бы быть навеселе.
Стены,грани,клетки,двери.
Плотный завтрак на обед.
Две затяжки раз в неделю,
Пара рюмок и привет.
А послать бы всех вас к черту,
Раствориться...убежать.
И сорвав с штанов заплату,
С счастьем мирно засыпать.
Только вновь разбудит утро,
Громко цепями звеня.
Жизнь уходит поминутно,
Ничего не говоря...