Керри

Курт Факенштрассе
Девочка, милая я тебя знаю,
Пусть не имею с тобой родства -
Тебя забивали святоши  крестами
Твоя колыбель - это хворост костра,

Тебе читали сказки на ночь,
От которых не страшно в аду очутиться!
Сеяли ненависть сволочи в молодость,
Зря твоя мама тебя не боится!

Дети с привычным детским садизмом,
Забавляясь мочились тебе на лицо.
Не распознав на нем твои мысли,
О том, что готова им клизма свинцом.

Давай совершим это забавнее -
Всех соберем, в том числе и родителей,
Запрем все двери и окон ставни,
И победим твоих победителей.

Не знаю как ты, но я не из мести,
Я никогда не страдал от холода.
Тебе это пламя поможет согреться,
Мне - утолить чувство страшного голода.

Милая девочка, я буду рядом,
Стоять и держать тебя нежно за руки.
Ты сделаешь это, желая им ада,
А я?
...я просто от скуки.

навеяно книгой "КЕРРИ"С.Кинга