Так бывает

Наталия Ушенина
Ты может приснился?Не знаю...,
Но вроде всегда тебя знала,
Вопрос даже не задавая,
Ответ я  уже  получала...

Знакомая внешность такая,
Как будто мы раньше встречались,
Но я  понимаю реально,
Что даже не пЕресекались...

Не думала, что так бывает,
Но жизнь преподносит сюрпризы,
Встречаются души друг с другом,
И мы уже  связаны в жизни...

Друг друга уже не отпустишь,
И чувствуешь просто мгновенно...
Не часто такое бывает:
Духовное соединенье!