Рыцарский Турнир 6. Задание 1

Шамаханская Настоящая Царица
Колыбельная...
На щите геральдический знак
И завещанный предком девиз,
Звук трубы разрезающий мрак
Перед битвой... Кипит в крови…
Ярость жаждой заглушит страх,
Конь драконом сорвется в бой…
А потом … ты в бреду и бинтах
Вспомнишь песни слова простой,
Незатейливый нежный мотив -
Колыбельную пела мать…
Сердце тихо стучало в груди,
Попробуй ее записать...