У подруги

Саша Букаша
У подруги сегодня сидели,
попивая горячий глинтвейн,
Разговоры, да шутки,
дурашливость да прибаутки…
За сим не замечая время
Убили времени не мало.
Накрасили и ногти и глаза,
Нафоткались мы в волю…
И напились вина, наверное, мы зря.
Теперь сижу вот и тоскую,
С кошмарнейше болящей головой.
Как я доехала до дому?
В ушах гудит по сей момент.
Мораль сей басни такова –
Не покупай дешевого вина!
2.03.2012г