немногоо

Олег Колосов
Голосовать за них? Увольте....
По головам они идут
На политической помойке
Грызут друг другу дружно глотки
И победит там самый плут

Красивых фраз звучало много
Не знаю- верит кто то им
Что будет верною дорога
Или иголку ищем в стоге
Вперед идем а не стоим?

Иль  мало было обещаний?
Иль мало ждали парадиз?
Средь революций и скитаний
Средь самых розовых мечтаний
Твердили: Скоро рай, дождись!

И неужели кто то верит  в счастье?
Прошло уж четверть века, что ж
Немало выпало напастий
Но россиянам не пропасти
Нас не удавишь, не убьешь..........