невозвратность...

Котик Бархатный
невозвратность - это такое....
это - хуже, чем НИКОГДА !
ведь упущенную возможность -
не вернуть.  не переиграть.
время течёт сквозь пальцы,
как уходит вода.  в никуда.
и о том, что мы  з д е с ь  и  с е й ч а с -
постарайся не забывать !

вот, видишь : прошла зима...
и лишь послевкусие снега.
а нежной прохладной поступью -
под кожу проникла весна.
обрывки безумных фраз -
рубинами падают в небо.
и наш с тобой маленький Мир -
просыпается ото сна.

как же много можно отдать
за мгновения - быть настоящей !
за радость на кончиках пальцев...
за возможность - быть, просто собой !
жизнь у каждого - только одна.
а с тобой : это - просто Счастье !
ты не сводишь меня с ума -
ты с ума сходишь вместе со мной !

как же здорово просто мечтать !
встречи ждать, не смотря на погоду.
не боятся шагнуть за край
и остаться на самом дне...
ведь Любовь...
\ ты же знаешь \
...Л ю б о в ь -
не зависит от времени года !
ты просто - люби мои пальцы,
которые, всё  Э Т О - пишут тебе...