Вечное утро

Чеслав Мюнцер
Тане Пономарчук.

Мы остались в этом доме,
Ты молчишь и я молчу.
Солнца луч, слепой и томный,
Уползает по плечу.
Пусть за нас поют другие,
Как мы предали любовь.
Не поддерживай сомненья
И себе не прекословь.
Год двухтысячный неспешно
Занял все свои права.
Он ушёл вершить законы
И забрал с собой слова.
Я устал и ты устала,
У обоих нету сил.
Я не верил, что Бог умер,
Ты не знала, что он жил.
                24-25.01.00