Письмо внука бабушке

Геннадий Шмонов
Вот приеду в гости скоро,
И начнётся круговерть –
Вторник – море, в среду – горы,
Надо всё везде успеть!

Нужно к деду на работу
Обязательно сходить,
Хлеба белого, в субботу,
В речку рыбам накрошить.

И на рынок, в воскресенье,
Надо с бабушкой идти,
Торт, клубнику и печенье
Ей одной не донести.

Каждый день займём делами,
Я нисколько не шучу,
Отдохнуть дать папе с мамой,
Этим летом я хочу!

Вот такие планы строю
Я на август и июль,
Здорово, когда нас трое!
Всё.
До встречи!
Жди, бабуль!


Рисунок Д.Шмонова, 5,5 лет.