Человекоподобен

Сергей Черсков
Утром счастья напьюсь,
Ночью прыгну с балкона.
Видишь - минус и плюс,
Значит, это законно.
Значит, есть "чудеса"
В непридуманном мире,
Их я делаю сам -
Вычитай и суммируй:
Я - Самсон, рвущий пасть,
Зазевавшись от скуки.
Я - Геракл, бьющий мух,
Чтоб занять чем-то руки.
Два в одном: враг и друг -
Человекоподобен...
Это малая часть.
Только малая часть.