А встретимся, тогда и скажем...

Эмилия Нечаева
При расставании не нужно громких слов,
Обетов в верности  и мысленных проклятий
И слёзных лепетаний про любовь,
И лицемерных поцелуев и объятий.

При расставании ты лучше помолчи.
Молчание пусть будет благом нашим.
Ты пожелай мне искренне счастливого пути,
А встретимся,тогда друг другу всё и скажем.