Свою печаль я ресторанами...

Ман Тед
              посвящается папе...
***
Свою печаль я ресторанами
Пытаюсь снова заглушить…
На жизнь смотрю глазами пьяными,
Чтоб прошлое не ворошить.

И всякий раз, как льет рачительно
Официант в бокал вина,-
Я тороплю час расточительно,
Чтоб осушить сосуд до дна…

Придет ко мне тогда смирение,
И разум посетит та глушь,
Когда душа не ждет парение,
И слух не режет всяка чушь…

Передо мною лишь моя улочка,
И отчий дом, что снился мне
Всю ночь. - Тумана корочка…
Не уж то истина в вине!?

23.11.2011г.   М. Тедеева  г.Харьков